Zur mobilen Webseite zurückkehren
Dieser Artikel stammt aus
Publik-Forum, Heft 5/2011
Kein Gott, nirgends?
Stephen Hawkings Theo-Physik
Der Inhalt:

Klonfleisch bereits auf den Tellern

vom 29.04.2011

Lebensmittel von den Nachkommen geklonter Rinder sind in Europa schon auf dem Markt. Das geht nach Angaben des Instituts Testbiotech aus einem nichtöffentlichen Papier der EU-Kommission für Handel hervor. Laut EU-Papier sollen lediglich Produkte reguliert werden, die unmittelbar von geklonten Tieren stammen. Eine weitaus größeres Verbreitung finden jedoch Nahrungsmittel, die von den Nachkommen dieser Klon-Tiere stammen.

Wählen Sie Ihren Zugang und lesen Sie direkt weiter.

Digital-Zugang
  • Alle über 20.000 Artikel auf publik-forum.de frei lesen und vorlesen lassen
  • Die aktuellen Ausgaben von Publik-Forum als App und E-Paper erhalten
  • 4 Wochen kostenlos testen
Digital-Zugang für "Publik-Forum"-Print-Abonnenten
  • Ergänzend zu Ihrem Print-Abonnement
  • Alle über 20.000 Artikel auf publik-forum.de frei lesen und vorlesen lassen
  • Die aktuellen Ausgaben von Publik-Forum als App und E-Paper erhalten
  • 4 Wochen kostenlos testen