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Herbstdämmerung im Park hinter dem DIAKO-Krankenhaus in Bremen-Gröpelingen. Auf einem Hügel liegt das hell erleuchtete Seminarhaus. Drinnen herrscht geschäftige Aufregung. Zehn Kinder zwischen neun und vierzehn Jahren waschen Paprika, schneiden Süßkartoffeln, Pilze und Feta, rühren in Tomatensoße, hantieren mit Pfannen, Töpfen und Mixer. Diätassistent und Ernährungsberater Christian steht ihnen dabei zur Seite.
»Ich liebe es, zu schnippeln«, strahlt Daniel, während er einen Apfel in kleine Stücke schneidet. »Kochen ist meine Leidenschaft. Ich kann es schon besser als mein Vater und kann ihm helfen.« Seine Mutter ist stolz: »Ich habe das Gefühl, dass er beim Kochen wirklich mit Interesse dabei ist.« Das Menü für den heutigen Abend kommt herbstlich daher: Süßkartoffel-Kürbis-Auflauf mit Feta, gefü




