Vegan kochen für Anfänger
vom 02.12.2022
Sie haben bereits ein Digital-Abo? Hier anmelden
Weiterlesen mit Ihrem Digital-Zugang:
Sie haben noch kein Digital-Abonnent? Jetzt für 0,00 € testen
Weiterlesen mit Ihrem Digital-Upgrade:
Digital-Zugang für »Publik-Forum«-Print-Abonnenten
- Ergänzend zu Ihrem Print-Abonnement
- Mehr als 34.000 Artikel auf publik-forum.de frei lesen und vorlesen lassen
- Die aktuellen Ausgaben von Publik-Forum als App und E-Paper erhalten
- 4 Wochen kostenlos testen
Sie sind kein Print-Abonnent? Jetzt gratis testen
Jetzt direkt weiterlesen:
Digital-Zugang
- diesen und alle über 34.000 Artikel auf publik-forum.de
- die aktuellen Ausgaben von Publik-Forum als App und E-Paper
- 4 Wochen für nur 1,00 €
Sie sind bereits Digital-Abonnent? Hier anmelden
Sie haben bereits ein Digital-Abo? Hier anmelden
4 Wochen freier Zugang zu allen
PF+ Artikeln inklusive E-Paper
ergänzend zu Ihrem Print-Abo
Sie haben bereits ein Digital-Abo? Hier anmelden
Weihnachten ist zwar noch nicht die Zeit für gute Vorsätze, die Frage, wie wir uns in Zukunft nicht nur gesund, sondern auch klimaschonend ernähren können, treibt aber auch jetzt schon viele um. Vegane Kost wäre vernünftig – aber schmeckt sie überhaupt? Und ist es nicht furchtbar kompliziert, vegan zu kochen? Herausfinden kann man das mit einem Online-Kochkurs. Im Netz gibt es zahlreiche Kursangebote, darunter auch viele für Anfänger. Darin werden vegane Lebensmittel und Grundlagenwissen zur Zubereitung veganer Speisen vermittelt, außerdem einfache Rezepte vorgekocht. Die meisten Kurse sind keine Liveveranstaltungen. Sie sind vielmehr als Videoserie jederzeit individuell abrufbar.
Kommentare und Leserbriefe